- 2 tazas grandes llenas migas de pan del día o días anteriores (solo las migas lo cortamos en cuadraditos pequeños)
- 2 tazas leche que tendremos hirviendo
- 5 cucharadas azúcar
- 3 huevos grandes o 4 pequeños
- 1/4 cucharita sal
- Ralladura de medio limón
- 1 cucharita esencia de vainilla
- Pasas de uvas le pongo media taza , es a gusto!!
- Azúcar para hacer el acaramelado en el molde
En un cazo mezclamos las migas de pan , solo las migas!!! le echamos la leche hirviendo por encima,cuando ya las tenemos muy bien mezclada agregamos los huevos batidos ,con el azúcar ,la sal, ralladura de limón , esencia de vainilla, y agregamos las pasas de uva !!!!
Hacemos el caramelo en el molde de Budín , o lo hacemos en otro cazo y volcamos luego en el molde!!
¡¡ojoooo a no quemarse!! Lo digo por experiencia!!!!!
Echamos la mezcla en el molde ya acaramelado y llevamos al horno que ya lo tenemos precaliente a 165ºC .
A esa temperatura lo tendremos durante una hora aproximadamente al baño maría!!! Queda super rico!! Le podemos poner Dulce de leche, Chocolate por encima, helado, o crema de leche montada!!
Fuente: Cookpad
No hay comentarios. :
Publicar un comentario