Ingredientes
2 tazas de chispas de chocolate blanco
½ plátano grande
1/3 taza de crema espesa
Lentejas de chocolate c/n
Chispas de chocolate negro para cubrir
Chispas de chocolate blanco para cubrir
Elaboración paso a paso
1. Pon la crema en una olla pequeña a fuego medio. Calienta hasta que rompa hervor y aparta.
2. Mientras calientas la crema, prepara la mezcla de chispas de chocolate blanco y plátano. Coloca ambos ingredientes dentro de un procesador de alimentos y tritura hasta que el chocolate esté bien picado.
3. Una vez que la crema se haya calentado, vierte cuidadosamente dentro del procesador y continúa mezclando hasta que se hayan integrado por completo.
4. Si no tienes un procesador de alimentos, lo puedes hacer en una batidora. Coloca el relleno de las trufas de banana split y chocolate blanco dentro de un recipiente y cubre con un papel transparente. Refrigera hasta que esté firme.
5. Una vez que esté firme, espolvorea tus manos con azúcar glas y coge bolas del tamaño de una nuez.
6. Coloca las trufas de banana y chocolate blanco sobre una bandeja y lleva al refrigerador mientras fundes ambos chocolates a baño María o en el microondas.
7. Sumerge las trufas en el chocolate blanco y deja secar. Luego, vierte un poco de chocolate negro y decora con lentejas de chocolate.
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Fuente : Placer al Plato
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