Brochetas de pollo. (Foto: mujerconsalud.com).
Ingredientes:
- 1 pollo
- 6 cucharadas de salsa china
- 8 cucharadas de ron
- 1 cucharada de melado de caña
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de grasa (aceite, manteca o mantequilla derretida)
- 1 cebolla blanca grande
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento maduro
- 1½ libras de jamón
Preparación:
Corte el pollo en pedazos de 1 pulgada y separe la masa de los huesos. Adobe esa masa con la salsa china, ron, melado, sal, pimienta y la grasa. Corte el jamón como si fueran daditos grandes. Corte la cebolla y los pimientos en pedazos aproximados a una pulgada.
Aproximadamente media hora antes de servir la comida prepare las brochetas o pinchos, poniéndoles pedazos alternos de pollo y jamón, cebolla y pimientos. Cocínelos al fuego de unas brazas o en el horno, untándoles regularmente el mismo adobo de las masas de pollo, hasta que la carne esté doradita a su gusto.
Fuente: Bohemia
No hay comentarios. :
Publicar un comentario