CARLOS PINA
Ingredientes (para 2 personas):
- Cuatro muslitos de pollo (dos por persona)
- Una cebolla
- Tomate triturado (dos o tres cucharadas)
- Ciruelas pasas sin hueso (al gusto)
- Una pera conferencia
- Un botellín pequeño de cerveza
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Elaboración:
- Quita la piel del pollo y salpiméntalo. A continuación, echa un fondo de aceite de oliva en la cazuela y dora el pollo.
- Pela la cebolla y córtala en 'gajos'. Lava la pera y córtala (con la piel). Una vez que el pollo esté dorado, incorpora ambos ingredientes a la olla y agrega también las ciruelas y el tomate.
- Rocía todo con la cerveza y baja el fuego cuando empiece a hervir. Cocina durante 30 minutos a fuego lento con la cazuela tapada.
- Rectifica el punto de sal.
Fuente: The Huffington Post
No hay comentarios. :
Publicar un comentario