Si tu corazón se divide entre la cerveza y los dulces, entonces caerás rendido ante la torta Bárbara, un cake de chocolate con cerveza.
Sugarlab, el reconocido laboratorio de pastelería creativa, dirigido por el Chef Victor Tarazona, se une a la celebración de la Semana de la Cocina de Kitchen Center y preparará un cake de chocolate, denominado “torta Bárbara” por la colaboración con la cervecería Barbarian.
Ingredientes Cake de chocolate:
1800 grm de azúcar blanca, 630 grm de mantequilla, 9 huevos, 1215 grm de harina, 292 grm cocoa, 09 cdtas de bicarbonato, 03 cdtas polvo de hornear, 1125 mltr leche, 900 mltr yogurt vainilla, 03 cdtas de Sal y 990 mltr de cerveza Chaski Porter de Barbarian.
Preparación:
Primero, batir la mantequilla hasta obtener una crema suave. Luego, incorpora el azúcar y seguir batiendo. Cuando lo tengas bien integrado, añade los huevos sin dejar de mover. Recuerda que los huevos deben ir agregándose uno a uno.
Segundo, mezclar todos los ingredientes secos por un lado y los líquidos en otro lado, los secos son (polvo de hornear, bicarbonato, sal, cocoa y harina) y los líquidos (la leche y la cerveza), alternar entre líquidos y secos. Realiza movimientos envolventes hasta conseguir una masa uniforme y homogénea. Cuando tengas lista la masa del cake de chocolate, es el momento de hornearla. Para ello, vacía la mezcla en un molde de 20 centímetros y hornear a 180 grados por 1 hora y 20 minutos.
Ingredientes Buttercream de cerveza Chaski Porter de Barbarian:
Reducción de cerveza chaski porter, 226 grms, mantequilla sin sal y 2315 grms de azúcar en polvo.
Preparación:
Primero, mezclar fuera de la batidora la mantequilla con el azúcar y la reducción de cerveza. Luego, batir por no más de 30 segundos hasta que se integre la mezcla.
Fuente: Publimetro
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