Ingredientes
Para el budín
Para el glaseado
- 8 cucharadas de leche de coco
- 4 cucharaditas de extracto de coco
- 4 tazas de azúcar glas, flor o impalpable
Elaboración paso a paso
- Trabaja la mantequilla con el azúcar hasta obtener una preparación cremosa.
- Añade los huevos de a uno y continúa batiendo hasta que se integren.
- Incorpora la harina tamizada junto con el polvo de hornear y ve incorporando al recipiente anterior.
- Suma el coco rallado y las cucharadas de leche. Mezcla de manera envolvente para que no se formen grumos.
- Engrasa con mantequilla dos moldes de budín de medio kilo y espolvoréalos con coco rallado.
- Vierte la preparación del budín de coco rallado en los recipientes y lleva a horno precalentado a 170º C durante 60 minutos o hasta que, al insertar un palillo de brochette, este salga limpio.
- Desmolda los budines y deja enfriar sobre una rejilla.
- Para hacer el glaseado de coco, mezcla la leche de coco y el extracto de coco y, posteriormente, incorpora el azúcar impalpable, flor o glas. Mezcla con un batidor de alambre o un tenedor y cubre los budines.
- Deja que se endurezca temperatura ambiente y corta en porciones. Si no tienes leche de coco, puedes usar leche normal y si no tienes extracto de coco, puedes utilizar extracto de vainilla. El glaseado de naranja o de limón, también combina a la perfección con el coco rallado.
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Fuente: Placer al Plato
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