¿Qué es en realidad el "café chai"? / Foto: Pixabay
Los ingredientes del café chai hacen que su sabor sea tan peculiar y distinto a lo que, quizá, estás acostumbrada a tomar, incluso el aroma es diferente y aunque éste sí me agrada no logro distinguir algo similar, solo sé que es "chai"
Investigando un poco sobre lo que es en realidad el café chai y sus ingredientes me llevé una grata sorpresa, pues no imaginaba que tuviera tantos sabores concentrados; después entendí que, posiblemente, a eso se debe que no me agrade tanto.
Ahora bien, descubriendo sus sabores también pude entender el porqué conquista a tantos paladares y resulta ser una bebida muy solicitada, pues además de ser una explosión de intensidad, es revitalizante y una buenísima opción si no eres fan del café en sí.
Entre los principales ingredientes del café chai se encuentran:
Café (en lugar del tradicional té negro)
Clavo
Pimienta
Anís
Jengibre
Canela
Cardamomo
Ya sé, es sorprendente lo especiado que es este café. Lo mejor de todo (o para muchos) es que se puede tomar frío, caliente, en latte y con crema batida. ¿Podría ser mejor?
¡Claro! Las especias pueden ponerse mientras se hierve el café o cuando está listo. Ahora que sabes cuales son los ingredientes del café chai, ¿se te antoja uno?
Clavo
Pimienta
Anís
Jengibre
Canela
Cardamomo
Ya sé, es sorprendente lo especiado que es este café. Lo mejor de todo (o para muchos) es que se puede tomar frío, caliente, en latte y con crema batida. ¿Podría ser mejor?
¡Claro! Las especias pueden ponerse mientras se hierve el café o cuando está listo. Ahora que sabes cuales son los ingredientes del café chai, ¿se te antoja uno?
Pamela.Herrera
Fuente: Cocina Delirante
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