Ingredientes:
- 1 chorro de Aceite
- 2 unidades de cebolla
- 1 vaso pequeño de Vino blanco
- 2 tazas de arroz
- 1 taza de caldo de verduras o pollo
- 2 cucharadas soperas de nata líquida
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 1 taza de Café americano descafeinado
Pasos a seguir para hacer esta receta:
1.El primer paso para prepara el risotto de café será rallar la cebolla y sofreírla en un poco de aceite. Pasados unos minutos añade el vino blanco y deja al fuego hasta que la cebolla quede transparente.
3. A continuación empezamos a trabajar el proceso de transformar el arroz en risotto. Para ello, ve añadiendo el caldo de verduras por cucharadas junto con la nata líquida. La proporción es por cada taza de caldo dos cucharadas de nata. Continua con este proceso por 15 minutos sin dejar de remover.
Si no sigues una dieta vegetariana, puedes sustituir el caldo de verduras por caldo de pollo.
Si no sigues una dieta vegetariana, puedes sustituir el caldo de verduras por caldo de pollo.
5. Coloca el risotto de café en una fuente y cubre con un paño. Deja que repose unos 10 minutos y luego decora con queso y con algunos granos de café instantáneo.
Sabor en Cristal
Fuente: Recetas Gratis
No hay comentarios. :
Publicar un comentario