Ingredientes
- 750 g de carne de res molida
- 1 cucharadita de sal marina
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 4 panes de hamburguesa
- 1 cebolla cortada en rodajas
- 1 tomate cortado en rodajas
- Para la salsa
- 80 ml de mayonesa
- 60 ml de mostaza de Dijón
- 30 ml de miel
- 10 ml de estragón fresco finamente picado
Elaboración
- Reúne los ingredientes de la hamburguesa de carne de res con salsa de mostaza.
- Combina la mayonesa, la mostaza de dijón, la miel y el estragón fresco finamente picado en un recipiente pequeño, tapa y lleva al refrigerador hasta que esté lista para servir.
- Precalienta la parrilla a fuego medio-alto.
- Forma entre 4 y 5 hamburguesas de carne de res molida de igual tamaño y colócalas en una bandeja para hornear o en una tabla de madera para cortar. Sazona con sal y pimienta negra molida.
- Coloca las hamburguesas de carne de res molida en la parrilla y cocina durante 8 minutos por cada lado o hasta que la temperatura interna alcance los 74 °C. Utiliza un termómetro de cocina para conocer la temperatura.
- Retira las hamburguesas de carne de res molida de la parrilla y ponlas en los panes con rodajas de tomate y cebolla, y una generosa capa de salsa de mostaza y miel.
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Fuente: Placer al plato
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