Un ícono de la gastronomía local; es digno de festejo por su trascendencia y riqueza cultural. Los invitamos a unirse a esta celebración, buscando así enaltecer el plato típico de la familia venezolana. Luego de tan magnifica degustación, comparte en familia de un día de piscina.
El lugar de encuentro es en la terraza de Raphia Restocafé del Tamanaco InterContinental Caracas este domingo 15 de septiembre desde las 7:00am hasta la 3:00pm.
¡Viva la arepa!
MENÚ 60gr cada arepa: asadas y fritas
Presentaciones
• Maíz pilao
• Arepa de chicharrón
• Arepa dulce
Relleno caliente y frío
• Carne mechada
• Pollo mechado
• Pisillo de cazón
• Tiritas de carne salteada
• Chicharronada
• Chorizo guisado
• Pernil
• Perico
• Reina pepeada
• Salchicha con salsa rosada
Contornos adicionales
• Tajadas
• Caraotas
• Variedad de jamón (pierna , pavo y ahumado)
• Variedad de queso (guayanés, telita, aliñado, amarillo, Santa Bárbara, blanco)
Estación de aderezos
• Nata y suero de leche
• Aguacate
• Tomate
• Guasacaca
Jugos
• Guanábana
• Mango
• Papelón con limón
• Tamarindo
• Tres en uno
• Tizana
• Mango
• Papelón con limón
• Tamarindo
• Tres en uno
• Tizana
SUGERENCIAS DEL CHEF
Tamanaquera Chicharrón, queso guayanés, tiritas de carne salteada, aguacate, tomate y aderezo Tamanaco
Catira Pollo mechado con queso amarillo
Dominó Caraota con queso blanco
Llanera Tiritas de carne salteada, tomate, aguacate y queso guayanés
Pabellón Carne mechada, caraotas y tajadas
Patapata Caraotas, queso banco y aguacate
Pelúa Carne mechada con queso amarillo
Rumbera Pernil horneado con queso amarillo
Santa Bárbara Tiritas de carne salteadas, queso Santa Bárbara y aguacate
Sifrina Reina pepiada con queso amarillo
No hay comentarios. :
Publicar un comentario