El Gourmet Urbano: #EVENTOS #VENEZUELA #AREPA | El Tamanaco InterContinental Caracas conmemora el Día Internacional de la Arepa con su Brunch Criollo este 15 de septiembre

viernes, 13 de septiembre de 2019

#EVENTOS #VENEZUELA #AREPA | El Tamanaco InterContinental Caracas conmemora el Día Internacional de la Arepa con su Brunch Criollo este 15 de septiembre

En esta oportunidad, Hotel Tamanaco Intercontinental enaltecerá un clásico mundialmente reconocido de la gastronomía latinoamericana: la arepa. El chef ejecutivo del hotel Ysnardi Jiménez, propone una serie de alternativas y contornos para acompañar a nuestra amada arepa rellena en sus diferentes presentaciones: maíz pilao, de chicharrón, dulce o pre-cocida.


Es el momento de reencontrarnos con la venezolanidad que nos caracteriza: una variedad gastronómica por estaciones que sorprenderá a los paladares más exigentes: pernil asado, pisillo de cazón, reina pepiada con queso guayanés, entre otras combinaciones que nuestro comensal escogerá, rodeado de un ambiente musical que te hará volver a tus raíces.


Un ícono de la gastronomía local; es digno de festejo por su trascendencia y riqueza cultural. Los invitamos a unirse a esta celebración, buscando así enaltecer el plato típico de la familia venezolana. Luego de tan magnifica degustación, comparte en familia de un día de piscina.

El lugar de encuentro es en la terraza de Raphia Restocafé del Tamanaco InterContinental Caracas este domingo 15 de septiembre desde las 7:00am hasta la 3:00pm.

¡Viva la arepa!



MENÚ 60gr cada arepa: asadas y fritas 

Presentaciones


• Arepa de harina pre-cocida
• Maíz pilao
• Arepa de chicharrón
• Arepa dulce
Relleno caliente y frío
• Carne mechada
• Pollo mechado
• Pisillo de cazón
• Tiritas de carne salteada
• Chicharronada
• Chorizo guisado
• Pernil
• Perico
• Reina pepeada
• Salchicha con salsa rosada

Contornos adicionales


• Tajadas
• Caraotas
• Variedad de jamón (pierna , pavo y ahumado)
• Variedad de queso (guayanés, telita, aliñado, amarillo, Santa Bárbara, blanco)
Estación de aderezos
• Nata y suero de leche
• Aguacate
• Tomate
• Guasacaca

Jugos


 • Guanábana
• Mango
• Papelón con limón
• Tamarindo
• Tres en uno
• Tizana

SUGERENCIAS DEL CHEF 

Tamanaquera Chicharrón, queso guayanés, tiritas de carne salteada, aguacate, tomate y aderezo Tamanaco 

Catira Pollo mechado con queso amarillo 

Dominó Caraota con queso blanco 

Llanera Tiritas de carne salteada, tomate, aguacate y queso guayanés 

Pabellón Carne mechada, caraotas y tajadas 

Patapata Caraotas, queso banco y aguacate 

Pelúa Carne mechada con queso amarillo 

Rumbera Pernil horneado con queso amarillo 

Santa Bárbara Tiritas de carne salteadas, queso Santa Bárbara y aguacate 


Sifrina Reina pepiada con queso amarillo

No hay comentarios. :