El Gourmet Urbano: #TECNICASDECOCINA #TOCINO | La mejor manera de cocinar tocino

domingo, 15 de septiembre de 2019

#TECNICASDECOCINA #TOCINO | La mejor manera de cocinar tocino

  • En realidad, hay más de una forma. El método perfecto depende de las circunstancias. Aquí le mostramos cómo obtener tocino perfecto cada vez, pase lo que pase.
  • Cocine el tocino como un profesional con estos consejos de nuestra Food Network Kitchen.


¿Qué comida no mejora con el tocino crujiente y masticable? Hacer esta comida esencial puede parecer obvio, pero luego piense en todas esas tiras grasas y flexibles que le sirvieron. Incluso los alimentos más simples se benefician de una cocción adecuada. Aquí hay tres métodos infalibles para disfrutar durante el desayuno y más allá.

Lauri Patterson, Lauri Patterson


El método clásico: en una sartén


Este método probado es la opción obvia cuando necesita cocinar de 6 a 8 rebanadas a la vez.

1. Saque el tocino de la nevera 15 a 20 minutos antes de cocinar. A temperatura ambiente, el tocino se cocina mejor (al igual que el bistec).

2. No precalentar la sartén. Coloque las tiras de tocino sin superponerlas en una sartén fría. Esto ayuda a que la grasa se procese lentamente, para obtener tiras cocidas constantemente.

3. Cocine a fuego medio, nuevamente, bueno para un procesamiento uniforme. Gire las tiras según sea necesario hasta que alcancen la nitidez deseada, de 8 a 12 minutos.

4. Escurrir bien en un plato forrado con toallas de papel.

Rusty Hill, © Rusty Hill

Para alimentar a una multitud: en el horno


Haga de este su método de referencia cuando necesite tocino para un grupo grande y no quiera molestarse en hacer múltiples lotes. Además, no hay giro y la limpieza es simple.

1. Forre una bandeja para hornear con borde con papel de aluminio o papel de pergamino, y coloque tantas tiras de tocino como quepan cómodamente sin superponerse.

2. Colocar en un horno frío. Luego calienta el horno a 400 grados F y hornea a la temperatura deseada, de 25 a 35 minutos.

3. Escurrir bien en un plato forrado con toallas de papel.


Por unas pocas tiras: en el microondas

Cuando solo necesita unas pocas piezas de tocino para una hamburguesa o BLT, esta es una forma rápida y fácil de hacerlo.

1. Forre un plato apto para microondas con 2 capas de toallas de papel.

2. Extienda las tiras de tocino sin superponerlas. Cubrir con 2 toallas de papel más.

3. Cocine en el microondas a la temperatura alta o deseada, de 4 a 6 minutos. Como las tiras se cocinan en toallas de papel, no es necesario drenarlas.

Fotos: Karen Cohen, Lauri Patterson / iStock, Rusty Hill / Getty, InaTs / iStock

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