Siete maestros galos desvelan sus recetas y trucos pasteleros en un libro que algunos ya definen como “la biblia de la pastelería”.
Montagud Editores presentó un viaje por el mundo dulce en el que se desvelan los trucos, los ingredientes fetiche y las elaboraciones indispensables de los mejores profesionales franceses. Secretos de Pastelería se alza, de esta forma, como una herramienta práctica de primer orden con la que cualquier tipo de pastelero dominará este noble arte. Todo, a través de casi 650 páginas y de 180 detalladas recetas fotografiadas paso a paso.
Tras el éxito cosechado en Francia, para el prestigioso diario Le Figaro es “una biblia de la pastelería”, Secretos de Pastelería llega a manos de lectores de todos los países del mundo. Se trata de un extenso temario práctico que despeja todo tipo de incógnitas gracias a los más afamados maestros galos. Pierre Hermé, Philippe Conticini, Christophe Adam, Christophe Michalak, Claire Heitzler, Pierre Marcolini y Jean-Paul Hévin son los autores y protagonistas del libro.
Qué encontrar en su interior
Secretos de Pastelería © Montagud Editores
En esta publicación pastelera, se clasifican las recetas en tres niveles de dificultad. De igual forma, se incluyen anexos con nociones indispensables sobre los productos, los tecnicismos y los utensilios que figuran en cada propuesta. Así, desde el aficionado hasta el más avanzado de los profesionales encontrará en este libro una herramienta práctica en la cocina.
“Ésta es una obra sin igual que permite al lector conocer las bases de la pastelería y desarrollarse profesionalmente de la mano de los mejores pasteleros franceses. Es indispensable”, afirma Javi Antoja de la Rosa, director de Proyectos de Montagud Editores y coordinador de la edición en español. “Confirma el sólido compromiso que esta editorial adquirió con la pastelería en 1906, año de su fundación”, añade Guillermina Bravo, directora ejecutiva de la compañía y coordinadora de la edición en español. “Desde entonces, esta casa contribuye al sector con el aval de miles de profesionales y gastrónomos de todo el mundo, así como de reconocimientos entre los que se encuentran varios Gourmand World Cookbook Awards y Premios Nacionales de Gastronomía”.
Fuente: GastroActitud
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