Ingredientes
- 4 mazorcas enteras cocidas
- 4 cucharadas de aceite de soja
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 naranja
- 1 pimiento rojo
- 2 cucharadas de perejil picado
Elaboración paso a paso
- Coloca en un recipiente el aceite de soja y media cucharada de mantequilla.
- Mezcla muy bien con un batidor de alambre mientras agregas el zumo de la naranja de a poco.
- Una vez que la mezcla se torne un poco espesa, agrega el pimiento rojo cortado en cubos pequeños y el perejil picado finamente.
- Añade la media cucharada de mantequilla que resta y pincela las mazorcas con la emulsión.
- Lleva a la parrilla o a la sartén hasta que se doren y rocía de manera ocasional con esta mezcla mientras se cocinan en tiempo consideras necesario.
- Cuando estén listas, retira y vuelve a pintar con la emulsión.
Si quieres conocer más recetas como esta, te invito a que le eches un vistazo a la categoría contornos o cereales. Recuerda dejarnos tu comentario y compartir la entrada en las redes sociales.
Fuente: Placer al Plato
No hay comentarios. :
Publicar un comentario