Paupiette de pavo:
Una clásica receta francesa en la que una pechuga de pavo se rellena con una farsa de panceta, queso crema, ciboulette y huevos fritos. El plato se presenta con una sour cream.
Pan dulce:
● De masa brioche con sabor a naranja, pepitas de chocolate y craquelin de canela.
● De masa brioche con sabor a naranja, frutos secos y azúcar.
Tronco de Navidad o Bûche de Noël:
En 2 sabores:
● Chocolate: un bizcocho genovés de chocolate con un crujiente praliné de chocolate con leche y mousse de chocolate amargo con un glaseado de chocolate.
● Framboise: un biscuit a base de magdalena con una mousse de frambuesa, un corazón de mango y un glaseado de chocolate blanco.
El Tronco de Navidad o Bûche de Noël (en francés) es un postre tradicional servido durante las navidades en diversos países europeos. Es oriundo de Francia, gozando de especial popularidad en éste y otros países de influencia francófona. Suele prepararse, presentarse y decorarse de forma que simule un tronco de leña listo para la chimenea. ¿De dónde viene esta tradición?
Su origen remonta a la tradición precristiana de quemar en el hogar un tronco o leño grande de madera, preferentemente de árboles frutales, para celebrar el solsticio de invierno y el fuego nuevo del año a punto de empezar, así como alejar la oscuridad. El ritual del encendido corre a cargo del mayor o del menor de la familia y se hace a veces con cenizas del tronco quemado el año anterior. Tiene que arder como mínimo tres días, y se riega con vino, aceite o agua. Como otras costumbres, fue recuperada por la Iglesia católica e incorporada a los ritos navideños. Esta costumbre tendría sus orígenes en las tribus germánicas del norte de Europa y se practica en varios países y regiones europeas.
Estos productos pueden encargarse con 2 días de anticipación a info@cocu.com.ar o al 11 4831-4675.
Joyeux Noël à tous!
“Cocu” Boulangerie
Malabia 1510 (esquina Gorriti), Palermo
● Chocolate: un bizcocho genovés de chocolate con un crujiente praliné de chocolate con leche y mousse de chocolate amargo con un glaseado de chocolate.
● Framboise: un biscuit a base de magdalena con una mousse de frambuesa, un corazón de mango y un glaseado de chocolate blanco.
El Tronco de Navidad o Bûche de Noël (en francés) es un postre tradicional servido durante las navidades en diversos países europeos. Es oriundo de Francia, gozando de especial popularidad en éste y otros países de influencia francófona. Suele prepararse, presentarse y decorarse de forma que simule un tronco de leña listo para la chimenea. ¿De dónde viene esta tradición?
Su origen remonta a la tradición precristiana de quemar en el hogar un tronco o leño grande de madera, preferentemente de árboles frutales, para celebrar el solsticio de invierno y el fuego nuevo del año a punto de empezar, así como alejar la oscuridad. El ritual del encendido corre a cargo del mayor o del menor de la familia y se hace a veces con cenizas del tronco quemado el año anterior. Tiene que arder como mínimo tres días, y se riega con vino, aceite o agua. Como otras costumbres, fue recuperada por la Iglesia católica e incorporada a los ritos navideños. Esta costumbre tendría sus orígenes en las tribus germánicas del norte de Europa y se practica en varios países y regiones europeas.
Estos productos pueden encargarse con 2 días de anticipación a info@cocu.com.ar o al 11 4831-4675.
Joyeux Noël à tous!
“Cocu” Boulangerie
Malabia 1510 (esquina Gorriti), Palermo
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