Fuente: Italiani it |
Los cappelletti en caldo son un plato tipico de la región Emilia Romagna. Se cocinan para la Navidad.
Ingredientes para 4 personas:
La preparación de Cappelletti hechos en casa es difícil y requiere de cerdo, queso ricotta, mortadela, nuez moscada, prosciutto y queso parmesano. Si tienes mucho tiempo, puedes intentar con la preparación de los Cappelletti hechos en casa.
Pero yo no tengo mucho tiempo, así utilizo Cappelletti que he comprado.
El caldo es hecho con verduras y carne. Para preparar el caldo debes incorporar la carne y las verduras en agua fría y luego llevar a ebullición.
Lavar y rallar la zanahoria. Lavar el calabacín. Retire los extremos. Pelar una cebolla. Picar las verduras bastamente.
En una olla grande, viertes las verduras y la carne. Cubrir con abundante agua fría. Sazonar con sal. Llevar a ebullición y cocinar la carne y las verduras durante al menos 1 hora a fuego lento.
Retire la carne y las verduras y reservar.
Verter los Cappelletti en el caldo y cocer durante unos minutos.
Espolvorear con queso parmesano y servir la sopa con los Cappelletti.
Espolvorear con queso parmesano y servir la sopa con los Cappelletti.
Fuente: Gastronomía di Italia
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