Muchas veces por cuestiones de producción o almacenamiento, las tapas parecen estar pegadas a los frascos y para que esta no sea una tarea imposible existen algunas técnicas que puedes aplicar fácilmente.
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7 TRUCOS PARA ABRIR UN FRASCO
1. Agua caliente
Sumerge el frasco por el lado de la tapa en un recipiente con agua, calienta durante 2 minutos, saca y seca.
2. Golpea la tapa
© Proporcionado por Editorial Televisa S.A. de C.V. frasco abierto
Usa una cuchara de madera y da unos golpes a la tapa para que el se filtre aire y salga con más facilidad.
3. Guantes quirúrgicos
Solo debes ponértelos y abrir la tapa, el material de los guantes permite un mejor agarre y por ello la tapa sale sin tanto esfuerzo.
4. Calienta la tapa
Cuidadosamente pasa la llama de un encendedor al rededor de los bordes de la tapa, esto hará que se desplacen y después puedas abrirla.
© Proporcionado por Editorial Televisa S.A. de C.V. abrir un frasco caliente
Si calientas el frasco, utiliza un trapo o guantes de cocina para evitar accidentes.
5. Liga
Coloca una liga en el borde de la tapa y gira para abrir, la liga evita que haya fricción entre la piel y el metal, por lo que solo necesitas aplicar un poco de fuerza.
6. Cuchara
Haz palanca en diferentes lados del borde de la tapa, después abre normalmente y verás que será más sencillo.
7. Golpea la base
Toma el frasco, inclina un poco, en un ángulo de 45º aproximadamente. Dale un golpe a la base, esto generará burbujas que lo harán fácil de destapar.
Alejandra Castillo
Fuente: MSN
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