Así mismo, ese día extenderá el horario de atención hasta las 00 hs.
Entrada:
- Minicrêpe de salmón ahumado queso crema, limón y ciboulette
- Minicrêpe de Roquefort (queso azul), peras salteadas y rúcula
Principal:
- Minicrêpe de panceta ahumada, queso brie, manzanas salteadas y rúcula
- Minicrêpe de pechuga de pollo a la plancha, queso crema ciboulette y preparación de champiñones
- Minicrêpe de Roquefort, cebolla caramelizada, tomates confitados y espinaca
Postre:
- Minicrêpe Suzette
- Minicrêpe de manzanas salteadas y salsa de caramelo casera
- Minicrêpe de Nutella y helado de crema americana
Bebidas:
- Copa de sidra patagÓnica o Copa de vino Piedra Negra malbec o pinotgris
- Agua mineral Villavicienco
- Vaso de limonada casera con menta y jengibre
Reserva aconsejada llamando al 4300-4165.
Un, Dos, Crepes es la primera crepería francesa de Buenos Aires fundada por el crepier francés Ludovic Casrouge. Ofrece más de 40 variedades de crepes salados de sarraceno y 30 sabores de crepes dulces. Se acompañan con vinos elaborados por franceses en valle de Uco, cerveza artesanal y sidra patagónica. El local abre todos los días: de lunes a miércoles de 10 a 16 hs y de jueves a domingos (y feriados) de 10 a 20 hs.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario