Disfruta de un plato cremoso, delicioso y fácil de preparar.
Este plato parece tenerlo todo: una excelente presentación, es delicioso y, por si fuera poco, se prepara en solo unos minutos. El portal ‘Kiwilimón’ nos comparte la receta.
Espagueti con salsa de champiñones. (Foto: Kiwilimón)
Ingredientes
- 500 gramos de espagueti
- una taza de leche entera
- una taza de queso crema
- una taza de champiñones en lata
- una cucharadita de cebolla en polvo
- tres cuartos de taza de crema de leche
- dos cucharaditas de mantequilla
- dos cucharadas de ajo picado
- un cuarto de taza de apio en cubos
- sal y pimienta y orégano al gusto
- una taza de champiñones frescos cortados en láminas
- un cuarto de taza de perejil picado.
Preparación
En una ollita con agua caliente cocina el espagueti por 8 minutos, escurre y reserva. Licúa la leche entera, el queso crema, los champiñones en lata, la crema de leche y la cebolla en polvo hasta obtener una mezcla homogénea.
En una cacerola con mantequilla, cocina el ajo con el apio hasta que cambien de color, agrega los champiñones, el espagueti y la salsa; mezcla y sazona con sal, pimienta y perejil. Tapa y cocina por 8 minutos o hasta que los champiñones estén cocidos. Sirve y decora con orégano.
En una cacerola con mantequilla, cocina el ajo con el apio hasta que cambien de color, agrega los champiñones, el espagueti y la salsa; mezcla y sazona con sal, pimienta y perejil. Tapa y cocina por 8 minutos o hasta que los champiñones estén cocidos. Sirve y decora con orégano.
Fuente: Publimetro
No hay comentarios. :
Publicar un comentario