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Ingredientes
- 500 g de carne de res molida
- Sal y pimienta negra recién molida
- 6 dientes de ajo
- 2 tazas de caldo de pollo
- 2 cucharadas de perejil
- 2 cucharadas de eneldo picado
- 2 cucharadas de menta
- ¼ taza de pan rallado
- Aceite de girasol
- Ralladura de medio limón
- 2 cucharadas de zumo de limón recién exprimido
- 1 huevo
Elaboración paso a paso
- En un recipiente bate el huevo y añade el pan rallado, la menta, el perejil y el eneldo picados, y la ralladura de limón.
- Ralla dos dientes de ajo y mezcla con la carne de res molida, la sal y la pimienta negra recién molida.
- Forma bolitas del tamaño de una nuez y reserva.
- Pon a calentar algunas cucharadas de aceite en una sartén y cocina las albóndigas de carne de res por todos lados hasta que estén doradas. Transfiere las albóndigas a un recipiente con servilletas de papel y reduce el fuego.
- Agrega algunas cucharadas de aceite de oliva en la sartén y cocina los dientes de ajo cortados en rodajas hasta que estén dorados.
- Añade el caldo de pollo y el zumo de limón recién exprimido y lleva a fuego lento. Suma las albóndigas de carne de res a la sartén, tapa y cocina a fuego lento durante 25 minutos.
Fuente: Placer al Plato
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