Torta Redonda:
Si es más grande, marca un círculo a 5 cm. del borde exterior y proceder como las indicaciones anteriores.
Torta Cuadrada:
Tomar la medida del diámetro de la torta, hacer el primer corte a 5cm. del borde. Cortar porciones de 2.5cm.de largo por 5cm. de ancho.
Tortas Ovaladas:
Es un corte un poco complicado por la forma de la torta, lo aconsejable es hacer el corte al 5cm. del borde exterior y luego dividir la torta en porciones de 2.5 cm. de largo por 5cm. de ancho.
Tortas en forma de corazón:
Este tipo de torta se debe dividir por la mitad, es decir hacer un corte que vaya del centro del corazón, y luego proceder a marcar los cortes de 2.5 cms. de largo por 5 cm. de ancho. Hacer el corte en forma transversal.
Fuente: Cristina Larrea
Fuente: Cristina Larrea
No hay comentarios. :
Publicar un comentario