Comer delicioso y saludable es fácil. En mi caso, opto por ingredientes al alcance y aprovecho lo que tengo en la nevera.
Preparé para la #cena una #berenjena 🍆 rellena en menos de 30 min. ¿Cómo lo hice? Te explico:
2- La corté longitudinalmente 🔪, luego en la pulpa le hice incisiones verticales y transversales.
3- Seguidamente bañé la pulpa con aceite de oliva y sal. Ojo 👀, puedes usar cualquier aceite, usé oliva para darle más sabor a la preparación
4- Hice la cocción en el horno a microondas , 8 min a máxima potencia en un horno de 1250 w.
5- Una vez cocida, mezclé la pulpa con salsa boloñesa que reservaba en la nevera y rellené la concha.
6- Coloqué 15 min en el gratinador de mi horno y listo!! 🍽️
Acompañé con una ensalada de tomates, cebolla y perejil, con infusión de limón, sal y salsa de soya. 🥗
Esta es una alternativa que bien te va a dar una rica cena o almuerzo, con pocos ingredientes y aprovechando lo que te queda en la nevera. ¿Te animas a prepararla?
Luis Enrique Blanco
El Gourmet Urbano
No hay comentarios. :
Publicar un comentario