El Gourmet Urbano: 🧇 #ARGENTINA #RESTAURANTES #COMIDASUIZA | Je Suis Raclette festeja por partida doble: 3º aniversario y Día del Amigo

martes, 7 de julio de 2020

🧇 #ARGENTINA #RESTAURANTES #COMIDASUIZA | Je Suis Raclette festeja por partida doble: 3º aniversario y Día del Amigo

Buenos Aires, julio 2020.- En el marco del Día del Amigo, Je Suis Raclette, el local de comida suiza callejera ubicado dentro del Mercado de San Telmo (Bolívar 954), celebra tres años de su apertura. 


Para festejar ambas fechas, ofrecerá gift cards y presenta varios menús salados y dulces.

  • Combo 1: PapaClettes con Cerveza Patagonia ($490)
  • Combo 2: Fondue de Chocolate con sidra de pera ($690)
  • Combo 3: Rosti con cerveza Patagonia ($690)
  • Combo 4: Fondue de Queso con Jean Rivier Malbec ($1990)

Un párrafo aparte merece el nuevo lanzamiento nacido en cuarentena: la PapaClette. Consta de 4 papines rellenos de queso raclette ideales para comer solos o complementar una buena picada. Prácticos para tener en el freezer. “Cuando quieras comerlos, calentás el horno a 180°C y colocás las PapaClettes en la bandeja de papel resistente incluida en la caja, y en 20 minutos están listos para comer, sin cocinar ni ensuciar” explica Alejandro Tomatis, fundador de Je Suis Raclette. 


Durante este período de aislamiento social, preventivo y obligatorio, Je Suis Raclette se ha digitalizado y adaptado su propuesta para un consumo hogareño. Los productos se entregan a domicilio en bandeja de aluminio para no ensuciar, e incluso para poder darles un golpe de calor en el horno. Je Suis Raclette está instrumentando el delivery en CABA todos los días de 12 a 22 hs mediante el Whatsapp +54 911 2166-0437 así como vía e-commerce desde su nueva web www.jesuisraclette.com que permite programar el día y hora de envío, pudiendo dejar organizada una comida de antemano. Todas las novedades en Facebook e Instagram: @jesuisraclette.

“Queremos contagiar parte de la cultura gastronómica helvética tan trascendente en el estilo de vida suizo y tan desconocida en esta parte del mundo. Luego de estos 3 años recorridos, nos da mucha alegría contar con el reconocimiento de nuestros clientes como de la comunidad suiza local e internacional” expresa Tomatis.

Acerca de Je Suis Raclette:


Luego de haber vivido y experimentado la cultura suiza durante varios años, Alejandro Tomatis, Ingeniero de formación y cocinero aficionado, fundó Je Suis Raclette. El proyecto comenzó en el 2016 con presencia en ferias y eventos de Buenos Aires. Pero fue en Junio del 2017 que el sueño de abrir un local propio se hizo realidad y, la locación elegida, fue el antiguo Mercado de San Telmo. “Somos pioneros en traer la raclette y el concepto de street food suiza a Argentina y Uruguay” asegura el emprendedor argentino.

Hoy, Je Suis Raclette es la única experiencia de comida suiza al paso en Argentina. Además de ser un restó, trabaja como catering en eventos privados y corporativos (dentro y fuera del Mercado de San Telmo). Su carta ofrece diferentes variedades de Raclette, desde la tradicional hasta de carne, bondiola, chorizo y vegetariana; sándwiches de raclette con carne o vegetales grillados; rostis (tortilla de papa rallada tradicional suiza) acompañadas de queso raclette y hongos, bacon y huevo frito, o queso philadelfia y salmón ahumado; tostones; fondue de queso o de chocolate y mousse de choco belga, entre otros platos. En cuanto a bebidas, ofrece vinos de la Bodega Jean Rivier (inmigrante de Suiza), una interesante variedad de cervezas importadas y sidra de pera. Sus productos son sin TACC (salvo los sándwiches) y hay opciones veggies.


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