Ingredientes para la mousse de galleta Oreo
- 500 ml de nata
- 125 gramos de azúcar
- 3 claras de huevo
- 6 hojas de gelatina
- 1 paquete de galletas Oreo sin relleno
Cómo hacer mousse de galleta Oreo
Paso 1: Procedemos a hidratar la gelatina en agua fría. Mientras tanto, semimontamos 400 ml de nata y le agregamos la mitad del azúcar, para luego enfriarla mezcla en la nevera.
Paso 2: Batimos las claras de huevo hasta alcanzar el punto de nieve, le agregamos el azúcar poco a poco y cuando esté lista la almacenamos.
Paso 3: Seguidamente, trituramos las galletas Oreo hasta obtener trozos muy diminutos.
Paso 4: Calentamos el resto de la nata en el microondas durante 40 segundos y le añadimos luego la gelatina. Removemos para disolverla e incorporamos además una parte de la clara montada. Continuamos batiendo para integrar los ingredientes y agregamos el resto de la clara.
Paso 5: Esparcimos ahora las galletas Oreo trituradas a la nata semimontada. Mezclamos suavemente y añadimos la mezcla de las claras. Enfriamos durante toda la noche en moldes individuales y listo. ¡A disfrutar!
Video de la mousse de galleta Oreo
Fuente: moussepedia
No hay comentarios. :
Publicar un comentario