Por ello, te proponemos en este post una receta exquisita: budín salado de mozzarella y tomates. Sal de la rutina de las galletas dulces o de las tostadas con manteca y mermelada y anímate a crear este budín para el desayuno o la merienda. ¡Estoy segura que te encantará!
Ingredientes
Elaboración paso a paso
1. Para hacer el budín salado de mozzarella y tomates lava los tomates y pélalos. Pártelos por la mitad y retírales las semillas.
2. Corta los tomates en cubos pequeños. Reserva.
3. Corta la mozzarella en dados pequeños. Reserva.
4. En un recipiente, agrega la harina con el polvo de hornear y mezcla muy bien.
5. Añade el queso en hebras, la leche y los huevos de a uno; mezcla para que todos los ingredientes se unan.
6. Agrega el aceite de oliva y continúa mezclando.
7. Finalmente, incorpora la mozzarella y los tomates y salpimienta al gusto.
8. Cocina en horno precalentado a 180 °C durante 40 minutos o hasta que el budín salado esté bien cocido.
¿Qué te ha parecido esta receta de budín salado de mozzarella y tomates? Deja tus comentarios y visita la categoría Aperitivos para aprender a hacer muchas preparaciones más.
Fuente: Placer al plato
No hay comentarios. :
Publicar un comentario