El Gourmet Urbano: 🍫 ☕ #PASTELERIA #BOMBONERIA #CAFE #CHOCOLATE #RECETAS | Bombones de café sin azúcar

martes, 13 de octubre de 2020

🍫 ☕ #PASTELERIA #BOMBONERIA #CAFE #CHOCOLATE #RECETAS | Bombones de café sin azúcar

Estos bombones de café sin azúcar los podemos preparar en un momento y son siempre un aliciente más para disfrutar de un pequeño placer

Estos bombones de café sin azúcar los podemos preparar en un momento y son siempre un aliciente más para disfrutar de un pequeño placer sin remordimientos. 

Bombones de café sin azúcar

El chocolate y el café son buenos aliados a la hora de fusionarse en una combinación de sabores y de energía que puede llegar a ser apoteósico. Con una cubitera nos aseguramos una forma perfecta de estos bombones y además podemos decorarlos un poco mejor. 

Si quieres convertirte en el creador de unos bombones que parecerán sacados de una pastelería, toma nota de cómo preparar unos bombones de café sin azúcar.

Ingredientes:


  • 40 ml café
  • 200 gr de harina de almendra
  • 30 gr de chocolate 85%
  • 30 gr edulcorante eritritol, Stevia o cualquiera que usemos.
  • 30 gr de mantequilla de cacahuete
  • Chorrito de nata
  • Chocolate de cobertura

Cómo preparar unos bombones de café sin azúcar



Estos bombones de café sin azúcar se preparan en un abrir y cerrar de ojos. Si queremos darles forma podemos hacerlo con las manos o con una cubitera, es una buena manera de conseguir que nos queden todos iguales.

  1. Forramos la cubitera con papel film transparente de esta manera será más sencillo que nos queden perfectos.
  2. Para crear la masa de estos deliciosos bombones vamos a preparar un buen café Con o sin cafeína dependerá un poco de nuestros gustos.
  3. Mientras se prepara el café troceamos el chocolate y lo ponemos en un bol, de esta manera estará listo para servir de base.
  4. Vertemos el café sobre el chocolate. Con el mismo calor se irá fundiendo poco a poco hasta que esté formando una sola masa.
  5. Incorporamos la harina de almendras para darle un toque crujiente y dulce. Podemos usar almendras convencionales trituradas.
  6. Le daremos el dulzor necesario con un poco de edulcorante, al gusto, el que más nos guste o tengamos.
  7. A continuación, incorporamos un chorrito de nata para que nos queden más sueltos y podamos disfrutar de unos bombones especiales.
  8. Nos faltará la mantequilla de cacahuete que acabará de darle el toque cremoso a esta delicia muy fácil de preparar.
  9. Mientras esta masa de bombones reposa un poco en la nevera, fundimos el chocolate, lo colocamos en la cubitera.
  10. Rellenamos con la masa y le ponemos un poco más de chocolate. Dejamos que ganen consistencia en la nevera o en el congelador.
  11. Desmoldamos los bombones y los cortamos, tendremos listos unos dulces sin azúcar de profesional, solo nos quedará probarlos y disfrutarlos.


GEMMA MECA

Fuente: OK Diario

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