¿Qué necesitas?
- 1 kilo de yuca.
- 3 huevos.
- 3 cucharadas de mantequilla.
- 500 gr de azúcar.
- 1 litro de leche.
- 500 gramos de queso blanco.
- Caramelo líquido.
¿Cómo se prepara?
Comienza pelando y cortando la yuca por la mitad, retira el nervio central, ralla con un rallo de cocina manual y reserva. Vierte los huevos en un bol y bate hasta conseguir una consistencia cremosa, agrega la yuca y mezcla.
Bizcocho de yuca sin harina
En otro recipiente mezcla la leche y el azúcar, cuando está última se haya integrado completamente, agrega a la preparación de yuca junto con la mantequilla derretida. Por último incorpora el queso rallado.
Cumplido los pasos anteriores, vierte la mezcla de bizcocho en un molde anti adherente, pero antes cubre la base con caramelo líquido. Lleva al horno a 180°C durante media hora o hasta que esté dorada. ¡Buen provecho!
YANENY BERMUDEZ
Fuente: MUI Today
No hay comentarios. :
Publicar un comentario