El Gourmet Urbano: 🍮 #POSTRES #CHOCOLATES #RECETAS | Mousse de chocolate, aguacate y moringa

lunes, 2 de noviembre de 2020

🍮 #POSTRES #CHOCOLATES #RECETAS | Mousse de chocolate, aguacate y moringa

Descubre los beneficios antiinflamatorios de esta receta a base de ingredientes saludables

Existen muchas formas saludables de obtener una receta con ingredientes que pueden nutrirse de beneficios para la salud, como la siguiente a base de chocolate, aguacate y moringa.

Receta saludable antiinflamatoria. Foto:Braccao

Rachelle Robinett entrenadora de salud comparte su receta de mousse de chocolate antiinflamatoria de la herbolaria, en el programa Plant-Based en YouTube.
Beneficios saludables de la receta

El mousse de chocolate con aguacate tiene una sensación decadente, pero es demasiado saludable. Esta versión en particular también está sobrealimentada con bondad nutricional adicional a través de la adición de la hoja de moringa altamente nutritiva.

Robinett explica que la moringa es mucho más rica en proteínas que otras verduras (tiene aproximadamente un 30% de proteína en peso, en comparación con el 2% de la espinaca) y que en realidad es una proteína completa.

Mousse de chocolate con aguacate y moringa. Foto: Recetas fitness fáciles

La planta también es rica en antioxidantes, que protegen su salud celular y cumplen una función antiinflamatoria. Moringa puede ser el epítome de la medicina alimentaria.

La hoja, que a menudo se vende en forma de polvo, se puede agregar a su dieta de muchas formas, pero Robinett señala que su sabor no siempre es aceptable para todos. Este mousse es uno de sus métodos preferidos para introducirla en su dieta, ya que los otros sabores del plato dominan la hoja.

Receta de Mousse antiinflamatorio


Ingredientes Para 8 porciones


  • 2 aguacates grandes, sin hueso
  • 1 vaina de vainilla, partida longitudinalmente
  • 1/3 taza de jarabe puro de arce o dátil
  • 1/4 taza de jugo de naranja fresco
  • 3/4 taza de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 cucharada de polvo de moringa
  • 2 cucharadas de maná de coco
  • 1/4 cucharadita de sal

Preparación


  • Agregue todos los ingredientes a una licuadora.
  • Licue a fuego lento o medio hasta que la mezcla esté suave y cremosa. Si la mezcla es demasiado espesa, puede agregar un poco de jugo de naranja o agua para diluirla.
  • Divida en porciones individuales o agregue la mezcla completa a un tazón más grande para servir desde allí.
  • Cubra con los ingredientes de su elección, por ejemplo, semillas de cacao, avellanas picadas, bayas o mermelada.

Fuente: La Verdad

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