El café bombón te ayudará a activar las energías en las mañanas, luego del desayuno - Pixabay |
En simples palabras, el café mejora los aspectos de la función cerebral del cuerpo humano. Esto incluye la memoria, el ánimo, los niveles de energía, los tiempos de reacción y la función cognitiva general.
En cuanto al sabor, el del café es único. Este producto combina distintas características aromáticas y gustativas: acidez, aroma, amargor, dulzor y sabor.
Ahora, en la cocina, el café tiene múltiples usos y no solo se queda en una simple taza. Su sabor puede aportar más sabor y dulzura en ciertos tipos de comidas, incluidos los deliciosos postres.
Ingredientes:
- Café tipo expreso
- Leche condensada
- Crema para batir
- Pirulín para decorar
- Trocitos de chocolate (opcional)
Preparación:
Sirve aproximadamente 3 cucharadas de leche condensada a temperatura ambiente en un vaso o taza de vidrio alta.
Luego, agrega sobre la leche condensada la misma cantidad de café expreso, para que se formen dos capas diferenciadas.
La leche condensada quedará en el fondo y el café en la parte superior. Al final puedes decorar con crema recién batida y Pirulín, chocolate rallado, canela o lo que desees.
Fuente: Nueva Mujer
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