Ingredientes
Elaboración paso a paso
1. Reúne todos los ingredientes para hacer las magdalenas de banana y nuez.
2. Pela las bananas y písalas con un tenedor. Coloca en el bol de la batidora junto con el azúcar común y el azúcar mascabado. Mezcla hasta que todos los ingredientes se integren bien.
3. Añade el aceite en forma de hilo mientras sigues mezclando e incorpora los huevos y el extracto de banana.
4. Agrega la harina tamizada, el bicarbonato de sodio y el polvo para hornear.
5. Cuando todos los ingredientes se hayan integrado, incorpora las nueces picadas, las semillas de amapola y la leche.
6. Coloca los capacillos en los agujeros del molde de magdalenas y rocía con aceite en aerosol. Vierte la mezcla hasta las ¾ partes de su capacidad.
7. Lleva las magdalenas de banana y nuez al horno precalentado a 180 ºC durante 45 minutos o hasta que, al pincharlos con un palillo, este salga limpio. Deja enfriar antes de comer.
¿Qué te ha parecido esta receta de magdalenas de banana y nuez? Deja tus comentarios y visita la categoría Repostería para conocer muchas preparaciones más.
Fuente: Placer al Plato
No hay comentarios. :
Publicar un comentario