El Gourmet Urbano: #REPOSTERIA #RECETAS 🧁 | Mousse de fruta de la pasión

miércoles, 30 de diciembre de 2020

#REPOSTERIA #RECETAS 🧁 | Mousse de fruta de la pasión



Ingredientes para 6 personas


5 frutas de la pasión
1 lata de leche condensada pequeña la misma medida en leche y en nata para montar
3 hojas de gelatina.

Preparación

1. Hidratar las hojas de gelatina en agua muy fría 5 minutos.
2. Vaciar la pulpa de 4 frutas de la pasión en un vaso de batidora.
3. Añadir la leche condensada, la leche y la nata para montar.
4. Triturarlo y colarlo (opcional).

Observaciones


Nuestro truco: Montar tres claras a punto de nieve y mezclarlas con movimientos envolventes para obtener una textura más ligera.

Conservación


3 días en nevera. No admite congelación.

Fuente: Telva

No hay comentarios. :