El Gourmet Urbano: #COMIDAITALIANA #PIZZAS #RECETAS 🍕 | Pinchos de pizza

sábado, 2 de enero de 2021

#COMIDAITALIANA #PIZZAS #RECETAS 🍕 | Pinchos de pizza

¿Es una pizza? ¿Es una brochette? ¡La mejor combinación!

Food Network Kitchen's Kids Can Make: Pizza Skewers for Summer, as seen on Food Network

Rendimiento: 4 porciones 
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Nivel: Fácil
Equipo especial: 8 pinchos de madera de 30 cm

Ingredientes


  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de condimento a gusto
  • Sal
  • Harina para todo uso, para espolvorear
  • 450 g de masa de pizza, fría
  • 2 1/3 taza de tomates cherry (24 a 30)
  • 340 g de salchichas (alrededor de 4 salchichas), en rodajas de 1 1/2 cm de grosor
  • 450 g de mozzarella fresca, en rodajas finas
  • 1/2 taza de hojas de albahaca fresca
  • 1 taza de salsa de tomate, caliente
  • parmesano rallado

Elaboración


  1. Remoja los pinchos de madera durante 30 minutos. Prepara una parrilla a fuego medio. Corta un cuadrado de papel de aluminio de 30 cm.
  2. Mezcla el aceite, el condimento y 1 cucharadita de sal en un tazón grande.
  3. Espolvorea una superficie de trabajo con harina. Estira la masa en un rectángulo de 30 por 15 cm. Usando un cortador de pizza o un cuchillo, corta la masa en tiras de 2 1/5 cm de grosor, y luego en cuadrados. Añade los cuadrados de masa, los tomates y las salchichas al aceite sazonado y mezcla suavemente para cubrir.
  4. Trabaja con rapidez para evitar que la masa se caliente, arma los pinchos, alternando pedazos de salchicha, tomates y cuadrados de masa (mantén la masa lo más plana posible para que se cocine bien). Deja vacíos 2 cm del pincho en ambos extremos. Cada pincho debe tener 4 piezas de salchicha y de masa y unos 3 tomates.
  5. Asa los pinchos, tapados, hasta que los tomates tengan marcas oscuras de la parrilla y los cuadrados de masa empiecen a crecer, de 2 a 3 minutos. Coloca el cuadrado de papel de aluminio sobre la parrilla y transfiere los pinchos con el lado cocido hacia arriba, que casi se toquen. Cubre con el queso mozzarella, y asa, cubiertos, hasta que los tomates estén suaves, los cuadrados de masa hayan duplicado el tamaño y la mozzarella se haya derretido, 3 minutos más.
  6. Divide los pinchos en 4 platos. Corta las hojas de albahaca y coloca encima. Sirve con el queso parmesano y la salsa marinara, para remojar

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