Food Network Kitchen's Kids Can Make: Pizza Skewers for Summer, as seen on Food Network
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Nivel: Fácil
Equipo especial: 8 pinchos de madera de 30 cm
Ingredientes
- 1/3 taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de condimento a gusto
- Sal
- Harina para todo uso, para espolvorear
- 450 g de masa de pizza, fría
- 2 1/3 taza de tomates cherry (24 a 30)
- 340 g de salchichas (alrededor de 4 salchichas), en rodajas de 1 1/2 cm de grosor
- 450 g de mozzarella fresca, en rodajas finas
- 1/2 taza de hojas de albahaca fresca
- 1 taza de salsa de tomate, caliente
- parmesano rallado
Elaboración
- Remoja los pinchos de madera durante 30 minutos. Prepara una parrilla a fuego medio. Corta un cuadrado de papel de aluminio de 30 cm.
- Mezcla el aceite, el condimento y 1 cucharadita de sal en un tazón grande.
- Espolvorea una superficie de trabajo con harina. Estira la masa en un rectángulo de 30 por 15 cm. Usando un cortador de pizza o un cuchillo, corta la masa en tiras de 2 1/5 cm de grosor, y luego en cuadrados. Añade los cuadrados de masa, los tomates y las salchichas al aceite sazonado y mezcla suavemente para cubrir.
- Trabaja con rapidez para evitar que la masa se caliente, arma los pinchos, alternando pedazos de salchicha, tomates y cuadrados de masa (mantén la masa lo más plana posible para que se cocine bien). Deja vacíos 2 cm del pincho en ambos extremos. Cada pincho debe tener 4 piezas de salchicha y de masa y unos 3 tomates.
- Asa los pinchos, tapados, hasta que los tomates tengan marcas oscuras de la parrilla y los cuadrados de masa empiecen a crecer, de 2 a 3 minutos. Coloca el cuadrado de papel de aluminio sobre la parrilla y transfiere los pinchos con el lado cocido hacia arriba, que casi se toquen. Cubre con el queso mozzarella, y asa, cubiertos, hasta que los tomates estén suaves, los cuadrados de masa hayan duplicado el tamaño y la mozzarella se haya derretido, 3 minutos más.
- Divide los pinchos en 4 platos. Corta las hojas de albahaca y coloca encima. Sirve con el queso parmesano y la salsa marinara, para remojar
Fuente: San José Ahora
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