El Gourmet Urbano: #TECNICASDECOCINA 😝 🐮 | Rompe con los mitos, falsas creencias y disfruta de una nutritiva y deliciosa proteína : ¿Cómo limpiar la lengua de res correctamente?

domingo, 24 de enero de 2021

#TECNICASDECOCINA 😝 🐮 | Rompe con los mitos, falsas creencias y disfruta de una nutritiva y deliciosa proteína : ¿Cómo limpiar la lengua de res correctamente?


Hoy es difícil sorprender a cualquiera con productos cárnicos, sin embargo, algunos despojos ayudarán a encontrar combinaciones inusuales de sabor delicado y una rica nutrición. Desafortunadamente, no todas las amas de casa saben cocinar la lengua de res, y a menudo se niegan a sí mismas y a sus seres queridos la adición original al menú familiar. Sin embargo, tal error es fácil de arreglar.

¿Vale la pena la lengua de ternera?


De hecho, tomará mucho tiempo cocinar estos despojos. Alrededor de tres horas, solo tienes que cocinarlo. Y si recuerda el costo bastante elevado, muchas personas piensan en la conveniencia de tales "víctimas". Pero la lengua de res con sus cualidades positivas en los platos cocinados supera las escalas a favor de su uso frecuente.

Contiene muchos minerales, incluidas las vitaminas B y PP, una gran cantidad de zinc, que es raro en tales cantidades. Hay yodo, potasio, fósforo, hierro y otras sustancias con las que el cuerpo puede estabilizar la producción de hormonas y aminoácidos.

Facilita la producción de insulina por el cuerpo, lo cual es especialmente útil para los diabéticos.

Promueve la regeneración de tejidos, lo que le permite ingresar en el menú de pacientes postoperatorios.

Mejora la condición de la piel, la hace más elástica, ralentiza el proceso de envejecimiento.
La falta de tejido conectivo lo hace útil para pacientes con gastritis, úlceras y anemia.
Ayuda a bajar el colesterol en la sangre.

Los nutricionistas sugieren usar una versión hervida del producto como base para las dietas de pérdida de peso, ya que contiene muchas proteínas y una cantidad moderada de grasas.

Propina
Es mejor que las personas mayores no se dejen llevar por los platos a base de lengua de res, ya que contiene muchas grasas, ya que puede dañar los riñones o el hígado debilitados.


¿Qué limpiar crudo y hervido?


  1. Para que la lengua de res resulte suave, con un sabor agradable, debe limpiarla adecuadamente. El procedimiento se lleva a cabo en dos etapas.
  2. La lengua cruda debe limpiarse de suciedad, moco o sangre restante. Antes de esto, los despojos se remojan durante al menos media hora, y preferiblemente durante una hora, en agua fría. Todo lo que debe limpiarse, remojarse y eliminar los desechos de la superficie de la lengua será mucho más fácil. Una vez sacada del agua, la carne se empapa con una toalla de papel. Para limpiar a fondo, pero con movimientos ligeros, raspando una capa desagradable, mientras que al mismo tiempo corta la carne restante del cuello y la grasa, si corresponde. Lavar antes de cocinar en agua fría corriente. La piel aún está inestable.
  3. La segunda etapa de limpieza se lleva a cabo una vez que la lengua de res ya se ha cocinado. Se sumerge en agua fría, se hierve después de hervir durante 15 minutos, se drena el agua hirviendo, se lavan la sartén y la carne. La próxima vez cae directamente en agua hirviendo, donde se cocina durante 2.5-3.5 horas, dependiendo de qué tan grande sea la pieza y qué tan joven sea el animal. Junto con él, puede hervir hojas de laurel, cebollas y zanahorias. El caldo de sal solo puede estar en la última fase, cuando la preparación está casi alcanzada. De lo contrario, el producto delicado se convertirá en fibras duras.
  4. Después de estar preparado, la lengua de res inmediatamente del agua hirviendo se coloca por un minuto en agua fría. Para verificar la preparación, es necesario perforar los despojos con un cuchillo. Un líquido claro se destacará de la lengua prefabricada. Si la carne todavía está húmeda, el líquido estará turbio.
  5. Será muy fácil de limpiar aún más: la piel comienza a separarse fácilmente de la superficie de la carne, puede levantarla con un cuchillo en un lugar y sacarla casi por completo. Puede limpiar la lengua después de cocinar solo antes de que se enfríe. Si abandonas la película, más tarde solo queda cortarla con un cuchillo.


¿Cuándo el bien se convierte en daño?


  • La mala calidad de la lengua de res puede causar dolencias, y su cantidad excesiva puede provocar recaídas de enfermedades crónicas. Esto sucede bajo una de las siguientes condiciones.
  • La lengua fue comprada hervida. Por un lado, es conveniente obtener un producto que no necesita ser limpiado y cocinado. Por otro lado, no puede saber con certeza qué producto fue hervido, cuánto tiempo pasó después de esto y en qué condiciones se llevó a cabo el almacenamiento. A menudo, los idiomas se ponen a la venta desde otros países en forma congelada. En este caso, pueden deteriorarse muy rápidamente cuando se cocinan.
  • Lengua de res comprada en mercados espontáneos. Al comprar, debe solicitar un certificado de venta. Los laboratorios verifican la presencia de hormonas en la carne, la cantidad de antibióticos y otros aditivos dañinos. Si utiliza los servicios de los mercados naturales, puede tener problemas para su cuerpo.
  • El producto se consume demasiado. La lengua de res en grandes cantidades es dañina para los pacientes con asma, con problemas de tiroides y rinitis alérgica. No olvide que hay una intolerancia individual a cualquier alimento, incluso a uno tan saludable y dietético.

No se niegue a sí mismo ni a sus seres queridos el placer de disfrutar del exquisito sabor de la delicadeza doméstica. Muchos platos de la cocina rusa y extranjera usan esta carne de varias maneras. Las momias modernas con placer comenzaron a ofrecerlo como una opción para los sándwiches en las mochilas escolares: el volumen es pequeño, el sabor es excelente, el valor nutricional es adecuado para un organismo en crecimiento, e incluso los bebés más inquietos no podrán mancharse mucho con esa comida.

Si cocina y limpia la lengua de res con anticipación, el procedimiento no le parecerá largo. Y puede guardar el producto durante varios días en el refrigerador, para el cual la carne precocida se envuelve en papel de aluminio.

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