Chinese chicken sweet and sour sauce, served with rice and vegetables on woodboard |
Un plato de estilo oriental, el toque lo dan los tiernos brotes de bambú.
Ingredientes
Elaboración
- Corte el pollo en trozos pequeños. Coloque la harina en un recipiente. Añada el pollo y remueva hasta que quede rebozado.
- Caliente el aceite en un wok o sartén grande y cocine el pollo fuego lento durante unos 5 minutos hasta que quede dorado y suficientemente hecho. Retirelo con una escurridera y pongalo a secar sobre papel de cocina.Tal vez necesite hacer esto por turnos.
- Añada la cebolla y el ajo picados a la sartén y cocine durante 3 min. Eche el morrón verde en juliana y las zanahorias cortadas en tiritas. Freir todo a fuego alto durante 6-8 min o hasta que las verduras empiecen a reblandecerse.
- Vuelva a poner la carne en el sartén con los brotes de bambú (puede reemplazarse por brotes de soja). Mezcle el resto de los ingredientes para hacer la salsa con ½ taza de agua, añada a la sartén y hierva.
- Cueza durante 2-3 min. Ajuste el aderezo, si es necesario, y sirva al momento. /Fuente: gastronomía.com.uy
Fuente: SanJosé Ahora
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