Ilustración de un buen café (Unsplash/Nicolas J Leclercq) |
Evite tomar café a las 2:00 a.m.
Un estudio demostró que entre 2 a.m. y 3 a.m., el cuerpo está en su punto más débil. Debido a esto evitar beber café para estimulantes aumentar la energía en las condiciones más débiles del cuerpo.
También evite beber bebidas con cafeína, como café a la hora de acostarse, ya que puede mantener los ojos despiertos y reacios a dormir. Para aquellos de ustedes que son sensibles a la cafeína, luego pueden beber café entre la mañana y las 14:00.
Diferentes casos en usted que no tienen ningún efecto importante en el contenido de cafeína en el café. Si todavía puede dormir incluso si bebe café, no interferirá significativamente con sus patrones de sueño.
El café es una bebida saludable cuando se toma en el momento y la forma adecuados. La mejor manera de mantener una taza de café saludable es no agregar azúcar en ella.
Porque, agregar azúcar al café puede aumentar el riesgo de diabetes y obesidad, especialmente si se consume regularmente. Bueno, si no puedes disfrutar del café sin dulzura, entonces elige azúcar natural o azúcar stevia para mantenerlo dulce y se mantiene la salud de tu cuerpo.
Hay varias variedades de café, incluyendo variantes de café basadas en su calidad. En el mejor de los casos, usted elige café de calidad. Significa saber cómo se cultivan los granos de café, cuáles son los ingredientes de las refinerías de suelo y cómo se procesa el café.
Aunque el café es una bebida saludable, beber demasiado café puede tener un efecto adverso. Sobre la base de las recomendaciones de Health Canada, la cantidad más segura de café no supera los 2,5 miligramos por kilogramo de peso corporal.
Por ejemplo, pesas 60 kilogramos y luego un total de 150 miligramos o de 3 a 4 tazas en un día. A partir de estas recomendaciones, beber café consiste en equilibrar los riesgos y beneficios. Esto significa prestar atención a la condición del cuerpo al beber café.
Un estudio sugiere que la canela puede reducir la glucosa en la sangre, colesterol y triglicéridos en diabéticos. Si quieres añadir aroma y enriquecer el sabor a continuación, añadir canela.
Tan bajo como el contenido de grasa en la crema, todavía es necesario evitar consumirlo. Aunque no ha habido ninguna investigación sobre los efectos sobre la salud al mezclar café con cremas, pero para mantener el cuerpo sano es necesario evitar consumirlo a menudo.
Cacao en polvo también contiene antioxidantes y también puede reducir el riesgo de enfermedades del corazón. Trate de agregar cacao a su café para agregar sabor. Y aún más divertido, puedes hacerlo en casa fácilmente.
El café contiene cafestol que puede aumentar los niveles de colesterol en la sangre. Para reducir el nivel, preparar café con un filtro de papel.
También evite beber bebidas con cafeína, como café a la hora de acostarse, ya que puede mantener los ojos despiertos y reacios a dormir. Para aquellos de ustedes que son sensibles a la cafeína, luego pueden beber café entre la mañana y las 14:00.
Diferentes casos en usted que no tienen ningún efecto importante en el contenido de cafeína en el café. Si todavía puede dormir incluso si bebe café, no interferirá significativamente con sus patrones de sueño.
Café sin azúcar
El café es una bebida saludable cuando se toma en el momento y la forma adecuados. La mejor manera de mantener una taza de café saludable es no agregar azúcar en ella.
Porque, agregar azúcar al café puede aumentar el riesgo de diabetes y obesidad, especialmente si se consume regularmente. Bueno, si no puedes disfrutar del café sin dulzura, entonces elige azúcar natural o azúcar stevia para mantenerlo dulce y se mantiene la salud de tu cuerpo.
Elija granos de café de calidad
Hay varias variedades de café, incluyendo variantes de café basadas en su calidad. En el mejor de los casos, usted elige café de calidad. Significa saber cómo se cultivan los granos de café, cuáles son los ingredientes de las refinerías de suelo y cómo se procesa el café.
Evite beber demasiado
Aunque el café es una bebida saludable, beber demasiado café puede tener un efecto adverso. Sobre la base de las recomendaciones de Health Canada, la cantidad más segura de café no supera los 2,5 miligramos por kilogramo de peso corporal.
Por ejemplo, pesas 60 kilogramos y luego un total de 150 miligramos o de 3 a 4 tazas en un día. A partir de estas recomendaciones, beber café consiste en equilibrar los riesgos y beneficios. Esto significa prestar atención a la condición del cuerpo al beber café.
Ilustración de una taza de café (Unsplash/Brigitte Tohm) |
Añadir canela
Un estudio sugiere que la canela puede reducir la glucosa en la sangre, colesterol y triglicéridos en diabéticos. Si quieres añadir aroma y enriquecer el sabor a continuación, añadir canela.
Evite agregar crema
Tan bajo como el contenido de grasa en la crema, todavía es necesario evitar consumirlo. Aunque no ha habido ninguna investigación sobre los efectos sobre la salud al mezclar café con cremas, pero para mantener el cuerpo sano es necesario evitar consumirlo a menudo.
Mezclar con cacao
Cacao en polvo también contiene antioxidantes y también puede reducir el riesgo de enfermedades del corazón. Trate de agregar cacao a su café para agregar sabor. Y aún más divertido, puedes hacerlo en casa fácilmente.
Filtrar café con un filtro de papel
El café contiene cafestol que puede aumentar los niveles de colesterol en la sangre. Para reducir el nivel, preparar café con un filtro de papel.
Fuente: voi.id
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