Foto orientativa: fred_v |
0 min. cocción + 15 min. preparación
Dificultad fácil
6 personas
Ingredientes para la receta de masa de scones
- 360 gr. de harina tamizada
- 120 gr. de leche entera
- 31 gr. de azúcar
- 40 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 7 gr. de levadura en polvo
¿Cómo hacer la receta de masa de scones?
- En un bol amplio, mezclamos los ingredientes secos con los que haremos la masa de scones, es decir, la harina, el azúcar y la levadura.
- A continuación, añadimos la mantequilla cortada en daditos y mezclamos todo con la mano hasta que esté todo bien integrado. En ese momento, a lo que será nuestra masa de scones agregamos la leche y de nuevo amasamos hasta conseguir una masa homogénea.
- Ya tenemos la masa de scones lista, si quieres hornearlos, basta con poner el horno a calentar a 200ºC y mientras adquiere temperatura, estira la masa hasta conseguir una placa de unos 2 centímetros de grosor.
- Corta la masa de scones con el molde circular, pon cada scone o panecillo en la bandeja de horno forrada con papel vegetal y hornea durante 13 minutos.
Consejos del autor para hacer Masa de scones:
Con estas cantidades y utilizando un molde de unos 5 centímetros de diámetro, salen aproximadamente 12 scones.
Fuente: Recetas Comidas
No hay comentarios. :
Publicar un comentario