Tiempo total:25 min.
Preparación:25 min.
Porciones:4
Ingredientes
- 250 g. harina de fuerza
- 60 ml. leche de soja
- 30 ml. café espresso bastante cargado
- 25 g. levadura
- 50 g. de crema cacahuetes
- 3 cdas. cacao
- Una pizca de sal
- ½ cdita. esencia de vainilla
- 100 gr. margarina a temperatura ambiente
- 25 g. margarina a temperatura ambiente
- 150 g. azúcar moreno
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes (excepto los 25 g. de margarina) en un bol hasta que quede una textura homogénea.
- Engrasar la gofrera con la margarina restante y agregar la masa.
- Esperar 2/3 minutos para que se haga bien por el centro. Repetir proceso hasta terminar la masa.
- Decorar como se quiera, en mi caso con crema de cacahuete, chocolate , azúcar glass, frambuesas... También lo acompañé con un smoothie de frutos rojos.
MIRIAM RODRÍGUEZ
Fuente: HazteVeg
No hay comentarios. :
Publicar un comentario