Ingredientes
- Huevos 4 u.
- Azúcar 60 gr.
- Harina 60 gr.
- Miel 1 cdita.
- Dulce de leche repostero 300gr.
Procedimiento
- Batir los huevos junto con el azúcar y la miel a punto letra. Incorporar la harina tamizada en forma envolvente.
- Estirar en una placa (25 x 18 cm) con papel manteca y enmantecada. Llevar al horno precalentado a 200° por 8 a 10 minutos.
- Una vez frío, untar el pionono con dulce de leche y enrollar.
- Cubrir con baño de chocolate y decorar a gusto.
La miel le aporta humedad y elasticidad al pionono, queda muy bueno. Y para la cobertura pueden poner azúcar impalpable en lugar de baño de chocolate, agregarle granas, o variar el relleno como le guste a cada uno!
Esperamos que empiecen a comprarlos menos y a hacerlos más! Después nos cuentan!
Hasta la próxima receta!
Fuente: Tres tenedores
No hay comentarios. :
Publicar un comentario