Cuando la carne se cocina a fuego lento en vino tinto, el tanino en el vino saca el sabor "umami" y enriquece el plato. Añadir la "SALSA DE SOJA NORMAL" antes de servir para aumentar más el sabor "umami".
- 300g Lomo de cerdo
- 2 cucharaditas salsa de soya
- 1/4 pcs Cebolla
- 1/3 pcs Zanahoria
- 1/4 tallo Apio
- 1 clavo Ajo
- Lo que sea necesario Perejil Italiano
- 1 cucharada Harina
- 200ml Vino tinto
- 100g Tomate en lata
- 2 cucharadita SALSA DE SOJA NORMAL
- Lo que sea necesario Sal, Pimienta
- 1 cucharada Aceite de oliva
Preparación
- Cortar el cerdo en 1,5 cm de ancho, restregar la salsa de soya en el cerdo y cubrir con harina. Cortar finamente la cebolla, la zanahoria, el apio y el ajo.
- Poner el aceite de oliva y el ajo en una sartén y cocinar a fuego lento. Cuando huela el ajo cocinado, añadir la cebolla, la zanahoria y el apio y saltear hasta que esté cocinado.
- Cocinar el cerdo en la misma sartén hasta que esté dorado. Añadir el vino tinto y el tomate en lata. Una vez cocido, estófese durante 20 minutos hasta que los jugos se reduzcan. Añadir salsa de soya y sazonar con sal y pimienta.
- Aderezar con perejil Italiano y servir.
Fuente: Happy Recipe
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