El Gourmet Urbano: #ALMUERZO #PIZZAS #RECETAS 🍕 | Cómo preparar una deliciosa pizza de la gastronomía libanesa

miércoles, 15 de septiembre de 2021

#ALMUERZO #PIZZAS #RECETAS 🍕 | Cómo preparar una deliciosa pizza de la gastronomía libanesa

Cómo preparar una deliciosa pizza de la gastronomía libanesa (Pixabay)

La gastronomía de cada país es deliciosa, pero sus sazones varían para cada sitio, por ello, las comidas que son famosas son adaptadas para cada lugar.

La pizza es un alimento delicioso que en todo el mundo se prefiere, por ello, para algunos países sus adaptaciones son importantes para poder degustarlas debido a lo acostumbrado que está su paladar a otros sabores. Aprende cómo preparar una deliciosa pizza de la gastronomía libanesa.

Ingredientes


  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 cucharada de azúcar
  • ½ cucharada de sal
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • ½ taza de agua fría
  • Relleno de la pizza
  • ½ kilo de carne de ternero
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 3 piezas de tomate
  • ½ cucharada de pimienta negra
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • ½ cucharada de pimentón
  • ½ cucharada de canela
  • ¼ de cucharada de cardamomo molido
  • piñones
  • aceite de oliva
  • sal
  • tahini

Para prepararlo


Esta receta es deliciosa, para realizarla necesitamos realizar la masa, para eso mezclamos la harina, azúcar y levadura dejando que repose bien, después agregamos la harina que falta con el agua tibia e integramos con la mano durante un minuto sin amasar echando el aceite y la sal.

Después amasamos hasta que no se nos pegue la mezcla en las manos, hacemos una bola y dejamos que repose dentro de un traste tapado con una toalla en el sol durante 45 minutos. Nos ponemos aceite en la mano después de que pase el tiempo y separamos la masa en raciones dependiendo del tamaño que la queramos.
 
Deja reposar

Cómo preparar una deliciosa pizza de la gastronomía libanesa. Foto pixabay.

Formamos la bola, la aplastamos un poco y dejamos que repose otro rato en la charola que la haremos. Dejamos precalentando el horno por 10 minutos a 180 grados centígrados y decoramos la pizza con la mezcla que hicimos anteriormente, especias y colocamos en el horno durante 20 minutos hasta que se muestran listas.

Después de ello, hay que picar bien la cebolla, ajos y pimiento verde, después ponemos a calentar una sartén con aceite y salteamos la cebolla, pimiento y ajo hasta que los alimentos se ablanden mientras picamos los tomates. Después echamos la carne picada, el cardamomo y la pimienta negra.

Mezclar toda la comida y mantenerla cocinando hasta que se reduzcan los jugos y comience a dorarse la carne. Agregar el pimentón y la sal mezclando bien para que se integren sabores. Agregamos el tomate cortado y tahini y lo dejamos a fuego medio hasta reducir líquido no por completo.

Fuente: soyaire

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