FOTO: YOUTUBE - CUCINARE |
Si estás empezando a entrenar y escuchaste una nueva tendencia para hacer las recetas ¡toma nota, hoy preparemos un budín!
Si estás buscando opciones para probar recetas de pastelería sencilla y saludable apunta los detalles, porque hoy haremos una preparación con coco. El otro ingrediente muy importante es el huevo, para ello utilizaremos las claras batidas a punto nieve. Para perfumar y endulzar, tendremos el coco y la ralladura de algún cítrico ¡quedará delicioso el budín!
Esta receta es muy esponjosa, necesitarás tener el molde bien engrasado o utilizar el molde de silicona ¡y será más fácil! Prepara la batidora y verás que en pocos pasos tendrás una rica porción de budín para merendar. Puedes probar hacerlo en cupcakes para tener unos bocaditos pequeños, hay muchas opciones.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 2 cucharadas polvo de hornear
- 2 cucharadas stevie líquida
- 2 cucharadas nata
- 1 taza de coco
- Manteca o aceite de coco
- ralladura de naranja
Procedimiento:
Tomamos un recipiente y cascamos los huevos, separamos las claras de las yemas. Luego batimos las claras a punto nieve.
En el recipiente con las yemas agregamos la nata o crema de leche, la ralladura e integramos. Luego agregamos el endulzante y el coco. Por último, añadimos las claras en partes, con movimientos envolventes. Precalentar el horno a 180ºC o 350ª y cocinamos por unos 25 minutos, para corroborar la cocción pinchamos con un palillo.
Fuente: MDZ
No hay comentarios. :
Publicar un comentario