El Gourmet Urbano: #ESPAÑA #EVENTOS #CONSERVAS 🥫 🎣 | Frinsa participará en el Salón Gourmets 2021 donde celebrará la final de “Talentos en Conserva”

domingo, 10 de octubre de 2021

#ESPAÑA #EVENTOS #CONSERVAS 🥫 🎣 | Frinsa participará en el Salón Gourmets 2021 donde celebrará la final de “Talentos en Conserva”


La empresa conservera gallega participará como expositor en la 34ª edición del Salón de Gourmets, donde celebrará, también, la esperada final de su concurso Talentos en Conserva para estudiantes culinarios.

Después de 33 ediciones, la feria del Salón Gourmets es ya la feria de alimentación y bebidas más grande de Europa y el gran acontecimiento del año para muchos profesionales, nacionales e internacionales, del sector. Como en otras ediciones, Frinsa contará con un stand propio de gran tamaño, donde los visitantes podrán ver y disfrutar su oferta de productos de alta gama con marca Frinsa La Conservera, su marca de conservas portuguesas Minerva, así como sus productos más innovadores como la línea Proteína Natural. Además, durante el evento, Frinsa celebrará, por fin, la ansiada final del concurso “Talentos en Conserva by Frinsa”. El stand de Frinsa, como en años anteriores, se encuentra situado en el Pabellón 4 del recinto ferial de Madrid (IFEMA), stand 4A10. A continuación os presentamos los 3 finalistas del concurso:

1. Martín Camaño Fernández del CIFP Carlos Oroza, con una receta de Ceviche de merluza

2. Mireia Cuadrado García de la Escuela de Hostelería del I. E. S. Gregorio Prieto, con un delicioso Pavo en salsa de almendras

3. Andrés Sánchez Molero del I. E. S. Gregorio Prieto, con su original receta de Pollo Tzatziki

El concurso mantiene las bases establecidas para la final de 2020, cancelada debido a la pandemia, donde se fijó la temática de “Sabores Saludables” de tal manera que los participantes deberán elaborar sus recetas con los productos de la gama Proteína Natural. Los finalistas seleccionados tendrán 45 minutos en total para preparar, emplatar y explicar su receta ante un jurado formado por el cocinero, y colaborador habitual de la marca, Pepe Solla y Alejandra Ansón, co-fundadora del gabinete gastronómico Anson y Bonet, entre otros.

Tanto Frinsa como el propio evento Salón Gourmets, disponen de una normativa COVID a fin de que todos podamos disfrutar de un evento y una final emocionante y segura. ¿Quién ganará?

No hay comentarios. :