Un alimento que puede venir acompañado de una ensalada, unas buenas papas y el infaltable arroz.
Crema de leche, espinaca y queso parmesano, los ingredientes para disfrutar de esta receta con sabores del mediterráneo.
Un poco de la historia de este plato
El salmón es un alimento rico en proteínas y ácidos grasos omega-3. Es originario de Europa y Asia y se le relaciona con las sardinas, el jurel o el atún. Su nombre viene del latín salmo, que es como se les denominaba en la antigua Roma a estos peces y se ha convertido con el paso del tiempo en una comida infaltable para quienes desean mantener dietas equilibradas y sanas.
INGREDIENTES
- 1/4 de cebolla
- 1 ajo picado
- 1taza de tomate cherry
- 1 taza de crema de leche
- Queso parmesano
- 1 taza de espinacas
PREPARACIÓN
- Salpimentar el salmón y dorarlo unos minutos por cada lado.
- Reservamos y en el mismo sartén donde estamos preparando nuestro salmón agregamos todos los ingredientes en orden. Revolvemos
- Ahora lleva el salmón a la mezcla que acabas de hacer y sirve caliente.
Viridiana Navarrete / @viricookss
Fuente: El Espectador
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