Torta de café.Shutterstock |
Ingredientes para 10 porciones de torta rápida de café
- 1 taza de manteca
- 2 y 3/4 tazas de azúcar
- 4 huevos
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 3 tazas de harina 000
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 2 tazas de leche
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de café instantáneo
- ½ taza de nueces
Cómo preparar una torta rápida de café
1. En un bol batir la manteca con 2 tazas de azúcar hasta formar una crema.
2. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien después de cada adición. Agregar la vainilla.
3. Mezclar la harina con la sal y el polvo de hornear. Agregar a la mezcla anterior alternando con la leche.
4. Enmantecar el molde y colocar un poco de la mezcla hasta la mitad.
5. Mezclar la canela con el café, los ¾ de taza de azúcar restante y las nueces picadas. Espolvorear esta mezcla sobre la masa y completar con el resto de la masa.
6. Hornear a 170 ºC hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio.
Chef Rocío Pangrazio
Fuente: ABC
No hay comentarios. :
Publicar un comentario