La clave de esta receta es que la salsa quede cremosa.
MurzikNata
Las papas a la francesa también pueden hacer parte de esta propuesta gastronómica. Combinarlas con el sabor de esta receta será fantástico.
Un poco de la historia de este plato
Esta común y popular receta tiene su origen en el siglo XVIII. Cuenta la historia que existió un aristócrata inglés, John Montagu que decidió incluir este plato para no ensuciarse los dedos mientras jugaba a la cartas. Aunque se desconoce el origen de la receta, su elaboración es quizá una de las más sencillas de la culinaria, ya que se elabora con dos rebanadas de pan que contienen ingredientes como la carne, tomate, queso, lechuga y salsas.
INGREDIENTES
- 1 taza de salsa de tomate
- 1 taza de pepinillos picados
- 1 taza de mayonesa
- 2 limones (Zumo)
- 1 cucharada de paprika
- 1 cucharada de azúcar
- Sal
- Pimienta
- Vinagre
PREPARACIÓN
- Lleva a un bowl todos los ingredientes y revuelve hasta que queden todos totalmente integrados.
- Cuando tengas la mezcla lista, distribúyela en diferentes coquitas para añadir a tu sándwich.
- Con una buena carne de pavo e incluso unos aritos de cebolla, esta receta sabrá de maravilla
Camila Gómez D’Ettorre, chef
Fuente: El Espectador
No hay comentarios. :
Publicar un comentario