Ingredientes
- 4 lonchas de queso de cabra de 1 centímetro de grosor
- 50 gramos de pistachos
- 4 pan de molde sin corteza
- 1 kilogramo de tomate
- 300 gramos de azúcar
- 1 limón
1. Pela los tomates
Escalda los tomates en agua hirviendo unos segundos. Escúrrelos y, cuando estén tibios, pélalos y quita las semillas.
2. Elabora la mermelada
Corta los tomates a cuartos e intróducelos en una olla con el azúcar y una tira de piel de limón. Cocina a fuego lento 1 hora y media o hasta lograr la textura de una mermelada.
3. Pica los pistachos
Pela y pica los pistachos sin que queden demasiado triturados y precalienta el horno a 180°C.
4. Hornea el pan
En una bandeja de horno dispón el pan con una rodaja de queso encima y dora al horno.
5. Decora los montaditos
Pon media cucharadita de la mermelada sobre el queso y decora con pistachos. Sirve caliente.
Adrián Geralnik
Fuente: Lecturas
No hay comentarios. :
Publicar un comentario