Torta mousse de chocolate |
Ingredientes:
Que no falte el chocolate.
Preparación
Precalentar el horno a 180º C. Enmantecar y enharinar un molde desmontable de 24 cm. Derretir el chocolate a baño maría con unas gotitas de café y reservar. Batir la manteca con el azúcar hasta que cambie de color y esté cremosa. Incorporar las yemas de a una, agregar el chocolate derretido al batido. Batir las claras a nieve e incorporar con movimientos envolventes al batido anterior.
Luego volcar ¾ partes de esta mezcla en un molde desmontable (guardar 1/3 que sobró en la heladera). Hornear en horno moderado durante 30 naviaproximadamente hasta que esté sequita. Dejar un rato en el horno hasta que enfríe. Al sacarla del horno untar con la mermelada de frambuesas, luego desmoldar en el plato a donde la vamos a servir y volcar en el centro el resto de la masa cruda reservada en la heladera. Guardar en el frío hasta el momento de servir.
Fuente: Rio Negro
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