Receta de donuts con falso glaseado
Ingredientes (para 6 personas)
- 3 unidades de Huevos
- 1 pizca de Sal
- 50 gramos de Eritritol
- 1 cucharadita de Levadura
- 15 gramos de Aceite de coco
- 1 cucharadita de Vainilla
- 1 cucharadita de Canela
- 50 gramos de Harina de almendras
- 50 gramos de Harina de avena
- 2 onzas de Chocolate blanco sin azúcar (para cubrir las donas)
- 1 cucharada de Aceite de coco (para cubrir las donas)
Preparación
1. Preparamos la masa de las donas
Batir los huevos con la pizca de sal, añadir poco a poco el eritritol y el resto de ingredientes. Integrar suavemente hasta conseguir una masa homogénea.
2. Cocinamos las donas
Hornear durante 15-20 minutos a 180º y dejar enfriar.
3. Decoramos nuestras donas
Fundir las 2 onzas de chocolate con el aceite de coco al microondas en un bol. Verter los donuts por una cara, dejar enfriar de nuevo y decorar con eritritol.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario