El Gourmet Urbano: #COMIDASALUDABLE #REPOSTERIA #DONUTS #RECETAS 🍩 | Cómo hacer ricas donas con falso glaseado, sin gluten ni azúcar

lunes, 10 de enero de 2022

#COMIDASALUDABLE #REPOSTERIA #DONUTS #RECETAS 🍩 | Cómo hacer ricas donas con falso glaseado, sin gluten ni azúcar


Si estás a dieta, no significa que no puedas comer rico igual. Hoy te traemos un paso a paso super sencillo de donas. Las mismas no tienen harina ni azúcar, pero son idénticas a las clásicos, en textura y sabor. Manos a la obra.
Receta de donuts con falso glaseado

Ingredientes (para 6 personas)

  • 3 unidades de Huevos
  • 1 pizca de Sal
  • 50 gramos de Eritritol
  • 1 cucharadita de Levadura
  • 15 gramos de Aceite de coco
  • 1 cucharadita de Vainilla
  • 1 cucharadita de Canela
  • 50 gramos de Harina de almendras
  • 50 gramos de Harina de avena
  • 2 onzas de Chocolate blanco sin azúcar (para cubrir las donas)
  • 1 cucharada de Aceite de coco (para cubrir las donas)

Preparación


1. Preparamos la masa de las donas

Batir los huevos con la pizca de sal, añadir poco a poco el eritritol y el resto de ingredientes. Integrar suavemente hasta conseguir una masa homogénea.


2. Cocinamos las donas

Hornear durante 15-20 minutos a 180º y dejar enfriar.


3. Decoramos nuestras donas

Fundir las 2 onzas de chocolate con el aceite de coco al microondas en un bol. Verter los donuts por una cara, dejar enfriar de nuevo y decorar con eritritol.

No hay comentarios. :