Croquetas de verduras.Shutterstock |
Ingredientes de las croquetas de verduras al horno (Para 4 personas)
- 500 gramos de papas
- 1 cucharada de margarina light
- 80 gramos de flores de brócoli
- ½ taza de zanahorias ralladas
- ½ taza de granos de choclo
- 200 gramos de tomatitos cherry
- 1 taza de copos de maíz triturados
- Sal light y pimienta
- Rocío vegetal
- Hojas verdes
Cómo hacer croquetas de verduras al horno
1. Hervir las papas con piel. Pelarlas, hacer un puré, mezclar con la margarina y sazonar a gusto.
2. Cocinar al vapor el resto de las verduras y mezclarlas con el puré.
3. Cubrir con el puré cada tomatito cherry, dando forma de bolitas.
4. Humedecer con rocío vegetal una placa para horno. Precalentar el horno a 180 ºC.
5. Pasar las bolitas por los copos de maíz triturados e ir ubicándolas en la placa.
6. Cocinar a 180 ºC por 15 minutos y servir con ensalada de hojas verdes (variedades de lechugas, rúcula, espinaca).
Myriam Vera
Fuente: ABC
No hay comentarios. :
Publicar un comentario