Pepitos de crema rápidos, receta de pastelería lista en 5 minutos
Esta receta es una de las más sencillas que existe, unos pepitos de crema rápidos que estarán listos en 5 minutos.
Esta receta es una de las más sencillas que existe, unos pepitos de crema rápidos que estarán listos en 5 minutos. Tienen un truco que vamos a emplear en más de una ocasión, usaremos para la base pan de perrito caliente. Ese pan blandito que compramos para hacer un bocadillo salado serán la base de un postre de los que impresionan a simple vista. La crema es igual de rápida que preparar que el resto de este postre, podemos incluso hacerla a mayor velocidad si usamos el microondas. Atrévete a probar la receta de pepitos de crema rápidos para preparar una receta de pastelería en 5 minutos.
Ingredientes:
- 4 panes de perritos calientes
- 1 cáscara de limón
- Azúcar
- 1/2 litro de leche
- Azúcar avainillado
- 2 cucharadas de maicena
Cómo preparar pepitos de crema rápidos
- Esta receta tiene varios secretos, el primero de ellos es usar un pan de perrito caliente para crear la base del pepito ideal.
- Lo freiremos con aceite de girasol para que coja algo de consistencia, puedes usar hacer de oliva si tienes en casa.
- El aceite antes de freír los panecillos lo vamos a aromatizar con un poco de cáscara de limón, es el truco para que nos queden perfectos.
- Una vez tenemos el aceite caliente, vamos a freír el pan, retiramos la cáscara y estamos pendiente de nuestro pepito.
- Cuando estén listos, los sacamos del fuego y ponemos sobre papel absorbente. Nos interesa que cojan el toque crujiente capaz de contrastar con la crema.
- Directamente los rebozamos con el azúcar en caliente para que tengan el dulzor que necesitamos.
- Los partimos por la mitad con un cuchillo de sierra, en dos minutos y medio, tendremos la primera parte del pepito lista.
- La segunda parte, consistirá en cocinar una crema de vainilla de lujo, lo más rápidamente posible.
- Calentamos la leche con el azúcar avainillado al gusto, de no tener este azúcar, podemos ponerle convencional y un poco de cáscara de limón para aromatizar la leche, quedará bien.
- Cuando la leche esté caliente añadimos la maicena y removemos hasta que espese. Podemos añadirle más maicena hasta que esté a nuestro gusto.
- Conseguiremos una deliciosa crema en unos minutos. La colocamos en la manga pastelera o rellenamos con cuidado los pepitos.
- De esta manera habremos creado un postre rápido y delicioso. Atrévete a probarlos son una delicia rápida que sorprenderá a más de uno, te quedará un dulce de pastelería sin apenas esfuerzo.
GEMMA MECA
Fuente: Ok Diario
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