El Gourmet Urbano: #VENEZUELA #COMIDASALUDABLE #ACEITES #AOVE #AOEV 🏺| Campos de Sanaa trae a Venezuela nuevos productos para cautivarnos con los sabores del olivar español

lunes, 21 de marzo de 2022

#VENEZUELA #COMIDASALUDABLE #ACEITES #AOVE #AOEV 🏺| Campos de Sanaa trae a Venezuela nuevos productos para cautivarnos con los sabores del olivar español


La marca de aceites de oliva extra virgen nos presenta sus perlas y jaleas que pasarán a ser el complemento perfecto de tus preparaciones

A finales del año 2021, la ciudad de Caracas elogió la llegada de Campos de Sanaa, una marca que cautivó a todos con su historia y su inigualable sabor nacido en las tierras españolas de Jaén. En esa ocasión la marca presentó sus diferentes tipos de Aceite de Oliva, mediante una interesante y nutrida presentación que les permitió a todos los asistentes conocer a fondo la historia de este valioso producto, que si bien está siempre presente en nuestras vidas, poco sabemos acerca de su origen, variedad, beneficios y múltiples usos.

Campos de Sanaa, llego a Caracas con el compromiso de educarnos cuando de aceite de oliva virgen extra se trata, una historia que para ellos inicia desde la delicada selección de las aceitunas, pasando por un proceso de limpieza y transformación de las mismas hasta lograr ese grandioso producto final conocido como “oro líquido” que tanto nos gusta.

Este recorrido por los olivares españoles inició en el año 2018, donde la pasión por la investigación de las cualidades de un producto natural milenarios fueron el punto de partida para lograr lo que es hoy Campos de Sanaa. Luego de un largo camino de aprendizaje y sofisticación, han sido reconocidos como uno de los aceites de oliva de mayor calidad a nivel internacional, luego de obtener 11 prestigiosos premios internacionales en los últimos dos años, formando parte de preparaciones y platillos en los mejores restaurantes de España y el mundo.

José Manuel Baptista, director de Campos de Sanaa, compartió su experiencia y reforzó que “su compromiso se llama AOVE+ y es lo que los diferencia del resto. Es el esfuerzo que hacemos día a día para garantizar la calidad del producto y que nos ha llevado a alcanzar la perfección y luego poder mantenerla”, en esta amena presentación, introdujo orgullosamente al negocio venezolano dos gamas de productos enfocados a targets muy específicos. En su primera línea destaca lo “gourmet”, donde ofrecen aceites de oliva virgen extra reconocidos a nivel nacional e internacional como productos de alta calidad, misma que está conformada por aceites monovarietales de las variedades Picual y Hojiblanca, extraídos en distintas alturas de la cosecha, obteniendo así, tonos en nariz y boca muy intensos. La segunda línea de productos es la “clásica”, conformada por aceites de oliva vírgenes extra, extraídos a final de campaña y compuestos por una mezcla de tres variedades (Picual, Hojiblanca, Arbequina), en la que conseguimos un aceite muy balanceado de sabor a aceituna negra, con un leve amargor y picor, perfecta para formar parte de nuestras cocinas día a día.


En esta oportunidad, hacen crecer el portafolio incorporando dos líneas nuevas de productos en el evento que se llevó a cabo en las instalaciones de La Lagunita Country Club, donde presentaron al público una línea gourmet sensorial conformada por unas Perlas rellenas de aceite de oliva virgen extra, monovarietal Picual, diseñadas muy delicadamente para adornar una alta diversidad de platos tipo gourmet, en los cuales adicionalmente aportan sabores intensamente interesantes en el momento en el explotan y liberan sus sabores y aromas en la boca del comensal. Además de estas novedosas esferificaciones de aove, en segundo lugar, se incorpora a su línea de productos una Jalea, conocida también como golosina Premium, un dulce preparado a base de aceite de oliva virgen extra, monovarietal Picual, especial para untar en tostadas o resaltar preparaciones dulces, tales como helados y otros postres con un sabor afrutado. Sin duda son un bocado exquisito compuesto únicamente por agua, azúcar y el mejor aove, diseñado para ocupar un puesto principal en las cocinas más creativas de las mesas venezolanas y del mundo.

“En algunos pueblos de España, específicamente en Andalucía era típico consumir pan con un poco de aceite de oliva y azúcar, algo que nos inspiró en Campos de Sanaa para crear un producto donde se pudiese dar una versión dulce de esta mezcla”, agregó Jose Manuel Baptista durante la presentación.

El evento contó con la presencia de valiosos aliados que amenizaron la cálida tarde de este día. Para darle inicio al encuentro, los invitados fueron recibidos con refrescantes bebidas de la mano de Acqua Fontana y su producto estrella Monín, al concluir la presentación de los nuevos productos y el evento de cata, la marca Ron Carúpano nos invitó a brindar por todo lo alto y Lolea nos cautivó con su dulce sabor perfecto para animar a todos los invitados con sus sangrías. Gpc Consulting estuvo encargado de la convocatoria, especialistas en ir más allá de las comunicaciones.


Una manera diferente, divertida y exquisita de hacer cocina y de brindar al paladar sabores únicos en presentaciones que brindan una experiencia sensorial completa. Campos de Sanaa es una marca pensada por mentes venezolanas que se ha expandido por el mundo en búsqueda de brindar lo mejor dentro y fuera de nuestras fronteras, ofreciendo, no solo un aceite de oliva extra virgen; sino también una historia llena de variedad, pasión y novedad. Prueba un toque diferente en tus creaciones culinarias con la variedad que te ofrece el interesante portafolio de esta prestigiosa marca.

No hay comentarios. :